Все новости Техника Топ — пять, краткий обзор часофонов

900

top-pyat-kratk…zor-chasofonov_3863Сравнительно молодой и новый продукт на нашем рынке – это наручные часы телефон. Хотя такой товар появился на полках недавно, но уже успел завоевать внимание покупателей, а соответственно и вызвал увеличение и разнообразие модельного ряда. Функциональный и практичный гаджет, при этом остается стильным и уникальным акцессуаром. Давайте более подробно рассмотрим самых ярких представителей этой группы товаров.

1. Часофоны и умные часы– устройство с сенсорным экраном, некоторые модели даже имеют Bluetooth. Вокруг циферблата расположены девять кнопок с цифрами, и еще две крупные для начала/окончания звонка. Часофоны данного производителя очень функциональны, они обладают всем минимальным набором функций стандартного телефона: секундомер, компас, калькулятор, громкая связь, записная книжка, голосовой набор номера и т.д.

2. Наручные часы телефон производителя GSM мы рассмотрим на примере модели AMYK Formula 1. Данное устройство устойчиво к повреждениям и царапинам, а также устойчиво к попаданию влаги, выпускается модель в разных цветовых вариантах. Отличительная черта этих часофонов состоит в том, что помимо стандартных функций они имеют слот для MicroSD, максимальной емкостью до 32 Гб и беспроводную гарнитуру Bluetooth.

3. Компания LG предлагает купить часофон Watch Phone GD910 – в отличие от предыдущих моделей, он не обладает особой компактностью, хотя как преимущество приводится объем встроенной памяти (2 Гб).

4. Умные часы от Samsung представляет модель Galaxy Gear – обладают универсальным корпусом, подходящим для любого пола и любого стиля одежды. Достоинства этого часофона: 4Гб встроенной памяти, голосовые напоминания о событиях, удобное меню с крупными иконками, камера 1,9 мегапикселей. Недостатками можно считать малую емкость батареи, совместимость работы только со смартфоном Note III, ухудшение видимости экрана при ярком освещении.

5. Желающим купить часы телефон также можно порекомендовать Hyundai W100 – это одна из самых компактных и аккуратных моделей часофонов. Устройство синхронизируется с компьютером посредством стандартного кабеля USB, поддерживает карты памяти, в комплекте идут в двойном экземпляре аккумулятор и зарядное устройство. Меню телефона часов достаточно простое, но недостаток состоит в том, что оно не русифицировано, есть возможность выхода в Интернет, но работа с браузером не очень удобная.

Интересная и перспективная новинка, и, наверное, через несколько лет сложно будет найти человека, не носящего на руке часофон, так же как сейчас крайне мало людей, не имеющих мобильного телефона. Современные гаджеты развиваются и меняются с большой скоростью и угнаться за ними невозможно, но информация о новинках и их параметрах всегда поможет при выборе устройства для покупки.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ