Все новости Измерение, тестирование, контроль Электронный алкотестер поможет не сесть за руль «под шафе»

elektronnyj-al…-rul-pod-shafe_3330Объективная оценка универсального прибора алкотестера позволяет точно определить пил накануне водитель или нет. Ведь самооценка после бурно проведенной вечеринки явно желает быть лучшей, поэтому лучше доверить провести ее профессиональному прибору и не иметь проблем с патрулем на дорогах. Не стоит подвергать опасности свою жизнь и своих попутчиков, а также создавать аварийные ситуации на дорогах вследствие определения своего состояния «на глазок». Если водитель собрался в дорогу «под шафе», то достаточно провести анализ тестирования, и можно быстро и легко выявить даже следы алкоголя в крови по выдыхаемому воздуху, объективно выявить состояние алкогольного опьянения.

Не случайно в европейских странах наличие алкотестера в автомобиле узаконено и его отсутствие может привести к проблемам с законом. Поэтому при путешествии за границу на своем автомобиле важно не забыть с собой алкотестер. Новые модели профессиональных устройств можно выбрать для путешествия непосредственно из Франции. Модели Ethyway, Ethylec хорошо известны на российском рынке и пользуются особой популярностью при поездках в европейские страны. Более строгие меры предусматриваются разработчиками моделей автомобилей, которые могут заводиться только после тест-контроля на наличие алкоголя. Данный подход позволяет гарантировать стопроцентную трезвость водителя и резко снизить создание аварийных ситуаций на дорогах.

Если еще остаются сомнения в действительной пользе электронного алкотестера, то стоит изучить таблицу штрафов и соответствующие суммы к уплате за нарушения, а также статьи уголовного кодекса за нарушения на дорогах. И стоимость нового девайса в действительности окажется на несколько порядков ниже по сравнению со штрафными санкциями на дорогах. При этом удастся сохранить основное – свою жизнь и людей, пребывающих в пути.

Поможет прибор и доказать свою невиновность в пути, особенно при попытках понапрасну зачислить водителя в «алкоголики». Достаточно только сделать тест-контроль и можно отклонить все надуманные обвинения. Показания прибора могут являться объективной оценкой, свидетельствующей о невиновности водителя.

Электронный алкотестер необходим не только для водителей, но и более широкой потребительской аудитории. Профессиональный прибор может использоваться для контроля сотрудников, как водителей различных видов техники, так и общественного транспорта. Под контроль могут попадать также специалисты, работающие на опасных объектах производства.

Спасет алкотестер и жизнь подростков, собравшихся после вечеринки прокатиться на папиной машине, предупредит от многих больших проблем с законом. На сегодняшний день детский алкоголизм становится проблемой номер один, предупредить которую поможет контроль родителей своего чада при помощи алкометра. Купить новый алкотестер можно разных моделей, выпускаются профессиональные, персональные, специальные модели в широком диапазоне цен. Чтобы приобрести девайс не требуется разрешений, прибор реализуется в свободной продаже, в том числе в интернет магазинах.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ