Все новости Здоровье и красота Современная косметика

sovremennaya-kosmetika_3270Наш век не зря называют веком новых технологий. Современные технологии затронули практически все отрасли промышленности и сферы нашего быта. Не стала исключением и косметическая отрасль.

Ни для кого не секрет, что во все времена шёл неустанный поиск эликсира вечной молодости. В любой сказке или легенде обязательно фигурирует старуха-волшебница, мечтающая вернуть себе юное и красивое лицо. Ничего не изменилось и по сей день. Любая женщина мечтает выглядеть эффектно и соблазнительно. А, если уж нельзя вернуть молодость, то почему бы не замедлить приход старости! И новые технологии, применяемые при изготовлении современной косметики, позволяют это делать без всякого волшебства.

Разработанная в косметической израильской лаборатории линия косметики Desheli яркий тому пример. Их «умные» кристаллы способны активизировать обменные процессы внутри клеток, помогают нормализовать оптимальный режим работы сальных желез, обеспечивают доступ молекул кислорода ко всем клеткам кожи, а также активизируют процесс циркуляции крови.

Существует, к сожалению, немало недоброжелателей у таких косметических компаний, как Desheli, безосновательно обвиняющих их в обмане. На странице http://diary-housewife.ru/krasota/intervyu/desheli-razvod-lohotron.html можно ознакомиться с отзывом работника компании Desheli, полностью опровергающего подобные обвинения.

Но вернёмся к современным технологиям. К примеру, любой увлажняющий крем содержит в своём составе много различных полезных элементов. Но если традиционный увлажняющий крем воздействует на кожу только снаружи, то крем, изготовленный по нанотехнологии, оказывает воздействие на кожу на клеточном уровне. Всё это осуществляется благодаря наночастицам, способным донести все полезные вещества до самых глубоких слоёв кожи.

Мгновенного эффекта, как по мановению волшебной палочки, конечно же, ожидать не следует. Но он обязательно будет. Любой процесс, проходящий в человеческом организме, требует времени. А уж тем более процесс омолаживания. Но, в конечном итоге, результат обязательно оправдает затраченные средства и время.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ