Все новости Дом и сад Бассейны Гибралтар

330

bassejny-gibraltar_3231Что может быть приятнее, чем окунуться в прохладную воду в жаркий летний день? И для этого не надо ехать на реку или озеро. Производители искусственных бассейнов давно уже позаботились о том, чтобы водоём с кристально чистой водой находился прямо во дворе Вашего дома.

Рынок искусственных бассейнов просто огромен. Круглые, овальные, прямоугольные. Разного размера и глубины. Надувные или жёсткие конструкции. При изготовлении корпуса бассейна используются различные материалы – от металла до углепластика.

Все современные бассейны обязательно имеют систему очистки и подготовки воды. Системы фильтрации воды могут отличаться друг от друга в зависимости от объёма бассейна и по типу очистки – механическая очистка или химическое обеззараживание.

Бассейны чаще всего оборудованы скиммерной системой. Такие бассейны выгодно отличаются от переливных тем, что специальный насос отбирает воду из бассейна через окна (скиммеры), пропускает её через систему очистки и нагрева (если бассейн оборудован такой системой) и возвращает обратно в бассейн. Строительство и установка такого бассейна требует меньших затрат.

Канадские производители бассейнов представлены на рынке широкой линейкой моделей бассейнов. Бассейны Гибралтар выгодно отличаются отсутствием в своей конструкции боковых усиливающих стоек. Это даёт возможность экономить место, занимаемое бассейном.

В комплекте с самим бассейном поставляется всё необходимое оборудование: мощный циркуляционный насос, фильтр для песка, лестница, скиммер с форсунками для подачи воды. Также бассейн укомплектован всеми необходимыми для его монтажа соединительными шлангами и всевозможными штуцерами.

На сайте представлены бассейны Гибралтар овальной и круглой формы с различным диаметром и высотой борта.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ