Все новости Дом и сад Преимущества деревянной мебели

preimushhestva…vyannoj-mebeli_2965При покупке мебели мы руководствуемся различными критериями, такими как красота, надежность, цена и другими. Но, часто случается так, что купив мебель, которую мы выбрали не получаем удовольствие от покупки. Она не подошла по стилю и не вписалась красиво в наш интерьер. Еще одной проблемой могут стать не очень подходящие размеры.

Можно точно сказать, что деревянная мебель органично впишется почти в любой интерьер. Ее можно точно подобрать по нужным размерам.

Деревянная мебель обладает рядом неоспоримых достоинств, таких как красота. Из некоторых мягких пород дерева, например липы, можно изготовить красивые узоры в стиле «барокко». Деревянная мебель всегда будет предметом гордости хозяев и восхищения гостей.

Она обладает таким качеством, как экологичность и натуральность. Многие даже специально выставляют напоказ все сучки и дефекты. В отличие от мебели из ДСП она не выделяет в воздух вредных примесей, вроде формальдегида. Деревянная мебель обладает способностью «дышать» и очищать воздух в помещении.

Она практичная. У нее гораздо больший срок службы. Изделия из дерева лучше переносят воздействие влаги и меньше гниют.

Деревянная мебель оказывает положительное энергетическое воздействие на человека. Правда, надо учитывать, что некоторые породы деревьев ослабляют энергетику человека. Это осина, ива, ель, каштан, тополь. Зато есть деревья «доноры», которые наполняют человека энергией и улучшают самочувствие и настроение. К этой категории относятся клен, рябина, береза, дуб. Остальные деревья несут нейтральную энергетику.

С деревянной мебелью в доме гораздо уютнее, она регулирует влажность в помещении.

Только с деревянной мебелью можно создать неповторимый собственный интерьер.

Преимущества мебели, изготовленной на заказ в radosmeb:

1) Можно сделать мебель по индивидуальному заказу. В этом поможет специальный дизайнер;

2) Можно подобрать цвет и материал на любой вкус;

3) Мебель отлично впишется в интерьер, так как будут соблюдены все нужные размеры;

4) Мебель будет эксклюзивна;

Можно учесть все требования заказчика. Возможности оборудования таковы, что существует возможность изготовить любые конфигурации мебели для дома, офиса, предприятий торговли, ресторанов и кафе.

Стоимость мебели из дерева обычно выше ее аналогов из ДСП. Но ее неоспоримые достоинства всегда будут привлекать к ней покупателей. Поэтому если есть возможность, конечно лучше приобрести более качественную, красивую и полезную натуральную мебель.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ