Все новости Уборка, стирка, глажение Пылесосы Паропылесос: настоящий защитник чистоты

paropylesos-na…itnik-chistoty_2922Уборка – ритуал, поддерживающий чистоту любого дома. От ее качества зависит здоровье людей, находящихся в жилище. Зачастую наведение порядка лежит на женских плечах, занятие это не из приятных, но с появлением пылесоса качество уборки значительно улучшилось. Прогресс постоянно движется вперед и требования к технике стали более высокими. Простое всасывание пыли – прошлый век. Необходим универсальный агрегат, способный очистить ткани, полы с любым покрытием, мебель.

Двадцать первый век стал моментом появления удивительного прибора. Паропылесос – это прорыв в технике для уборки помещений. Он чистит поверхность, используя пар, полученный с помощью встроенного парогенератора, использующего обычную воду. Работа этого устройства состоит из двух этапов. Сначала происходит размягчение грязи и дезинфекция очищаемой поверхности. Затем вся грязь попадает в пылесос.

Умный агрегат имеет много преимуществ:

  • Универсальность применения. Многие моющие пылесосы предназначены для очищения ковров и подобных им покрытий. Такая техника оставляет после себя воду, несмотря на специальные приспособления, которые должны препятствовать этому. Паропылесос не оставляет мокрых следов, освобождает от грязи как напольные покрытия, так и мебель. Даже с одежды можно удалить особо сложные пятна. Кафельное покрытие туалета и ванной комнаты также легко очищается от грязи и пятен.
  • Современные аппараты способны избавить от вредоносных свойств пыли и сократить расходы на приобретение средств, предназначенных для мытья пола, дезинфицирующих составов, освежителей воздуха. Пыль может выступать в качестве аллергена для одного из членов семьи. В ней заводятся пылевые клещи. Если пользоваться обычным или моющим пылесосом, то это не избавит от запахов после пятен, присутствия микроорганизмов в толще покрытия или на его поверхности.
  • Применение пара – основное преимущество. После воздействия горячего пара любое сложное пятно размягчается, после чего легко подвергается очистке. Не останется даже следа.
  • Продаются агрегаты, соединенные с утюгом, благодаря чему одежда всегда будет чистой. Встречаются модели с разными насадками, пригодными для очищения любых поверхностей, какие можно встретить в любом доме.
  • Цена на паропылесос приятно удивит. Она находится в пределах, приемлемых для большинства потребителей.

Применение паропылесосов способно сделать уборку легким и приятным занятием и сэкономить массу времени.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ