Все новости Инструменты Садовый инструмент Садовая техника – надежный помощник в обустройстве территории

sadovaya-texni…tve-territorii_2405Все больше людей занимаются садовыми работами – ухаживают за плодовыми деревьями, создают оранжереи, японские сады, альпийские горки. В настоящее время для обустройства территории садовых участков широко применяется специальная техника. Технику можно подобрать или в обычном магазине или в интернет магазине садовой техники. Использовать на приусадебном участке: можно такую технику:- Газонокосилку,

- Кусторез,

- Мотокультиватор,

- Измельчитель мусора садовый,

- Пылесос и воздуходувку,
- Снегоуборочную  машину и др.

Вся эта техника представлена мировым производителем Bosch. Товары немецкого качества отличаются надежностью, простотой, дизайном, гарантией и приемлемой ценой. Садовая техника концерна Bosch пользуется спросом в 60 странах мира.

Газонокосилки Bosch позволяют эффективно приводить территорию садовых участков в порядок. Ровно подстричь газон – такой эффект достигается при помощи техники очень быстро, в то время как при помощи косы добиться такого же результата было бы достаточно сложно. В результате применения газонокосилок можно получить аккуратное ровное зеленое пространство. Немецкий производитель предлагает на ваш выбор аккумуляторные и ручные газонокосилки.

Еще один вид садовой техники в каталогах компании Bosch – кусторезы различных размеров. Для подрезания ветвей деревьев и кустарников, то есть для придания им аккуратной формы, желательно использовать специальные кусторезы. При их помощи создание дизайнерского оформления из кустарников необычной формы может быть выполнено очень быстро.

Для обработки обширных земельных участков рекомендуется применять мотокультиваторы. Очищение участка от сорняков, перепахивание участка при помощи такой садовой техники становится достаточно просто выполнимой задачей. Мотокультиваторы Bosch – незаменимые помощники для работы в саду. Данная техника снабжена четырёхтактным двигателем и мощностью 5,5 лошадиных сил.

Большой выбор бесшумных измельчителей предлагает немецкий концерн Bosch. Измельчители применяются для быстрой переработки растительных отходов. После того как переработанные при помощи этого вида техники отходы растений измельчаются, они используются для формирования перегноя, который впоследствии можно успешно использовать для подкормки саженцев.

В зимний период территория участка также нуждается в уборке. Для качественного и быстрого выполнения такой работы замечательно подходят снегоуборочные машины Bosch на колесном и гусеничном ходу. Немецкие снегоуборочные машины снабжены расширенным дефлектором, шинами с глубоким протектором, системой вертикального выброса снега и мощным снегоотбрасывателем.

Предлагаемая садовая техника Bosch может быть использована как на небольших, так и на обширных земельных участках. Выпускаются модели, имеющие разную мощность и конфигурацию. Поэтому каждый садовод может выбрать именно такую технику, технические характеристики которой подходят более всего для решения конкретных задач.

Можно купить садовую технику, работающую на электрическом приводе и на топливе. Для дачников это имеет большое значение. При значительных размерах участка проводить обработку удаленных зон при помощи электрической техники не представляется возможным, поэтому в этом случае рекомендуется применять мобильные модели, которые функционируют благодаря мотору, топливом для которого служит бензин. В этом случае можно будет не беспокоиться о том, что необходимо создавать систему электрических удлинителей. Концерн Bosch позаботился о том, чтобы обладатели садовых и дачных участков могли выбрать необходимую технику.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ