Все новости Техника смартфон Новые запчасти на айфон: вернем к жизни любимый гаджет

novye-zapchast…ubimyj-gadzhet_1996На сегодняшний день айфон является своего рода визитной карточкой активных, целеустремленных, интересных людей. Стильный дизайн, эргономичность в использовании, множество интересных функций – все это делает аппарат привлекательным для массового потребителя. Но, несмотря на высокий уровень качества, ставшего визитной карточкой производителя, айфоны не могут быть застрахованы от поломок.

К сожалению, самая распространенная причина поломок заключается в неаккуратном обращении. Падения, агрессивное механическое воздействие, вызывающее повреждения сенсорного экрана и корпуса, становятся главным фактором риска возникновения неисправностей. В связи с удешевлением девайсов люди часто ищут оригинальные запчасти для айфона 4. По какому-то странному стечению обстоятельств у данной модели чаще всего повреждается сенсорный экран.

Поломка сенсорного экрана: выбираем запчасти на айфон
Сенсорный экран айфона состоит из прочного стекла и специальной пленки (тачскрина). Отсутствие реакции на прикосновения – тревожный знак, свидетельствующий о том, что тачскрин поврежден. Однако технически невозможно произвести замену, сохранив старое стекло. Поэтому в процессе ремонта приходится заменять и то, и другое.

Ошибочно полагать, что запчасти для айфона 3gs подойдут к моделям нового поколения. Поэтому если у вас есть старый работающий айфон, детали которого вы хотите поставить в новый, ни один компетентный мастер не поддержит вашу идею.

Замена стекла и тачскрина не занимает больше 30 минут при условии наличия необходимой детали, поэтому выбирая сервисный центр, лучше отдать предпочтение тому, который предлагает купить запчасти.

Запчасти на айфон 5, если возникли проблемы с зарядкой
Часто клиенты жалуются на то, что телефон перестал заряжаться. Как правило, причина – не в самом айфоне, а в его зарядном устройстве. Если оно перестало функционировать, специалисты советуют просто приобрести новое по оптимально доступной цене. А вот если причина кроется в разъеме айфона или его программном обеспечении, придется отдать девайс в руки мастера, который наверняка предложит новые запчасти на айфон купить по адекватной цене и произвести замену.

Некоторые люди пытаются самостоятельно разобрать айфон, чтобы установить возможные дефекты и найти способ их решения, руководствуясь советами мастеров-самоучек из интернета. На самом деле такое поведение губительно для аппарата, потому что ремонт, выполненный самостоятельно, без наличия необходимой аппаратуры и знаний, может закончиться очень печально.

Какие запчасти на айфон следует заменить в случае попадания влаги?
От попадания влаги в телефон никто не застрахован. Поэтому множество клиентов обращаются в сервисные центры за тем, чтобы устранить этот дефект. Нет однозначного ответа, какие именно запчасти понадобятся в случае такой поломки. Это может быть замена тачскрина, динамика или микрофона. Поэтому мастер должен провести диагностику и принять решение по устранению неполадок.

Наша компания предлагает ремонт iphone в Москве по самым выгодным ценам. У нас вы можете произвести ремонт с использованием оригинальных новых деталей для всех моделей айфонов. Мы заинтересованы в том, чтобы вы получили качественные обслухивание, ремонт и комплектующие для своего аппарата. Сотрудничая с нами, вы всегда сможете получить качественный ремонт от лучших техников и инженеров.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ