Все новости Здоровье и красота Эндопротезирование молочных желёз: увеличение груди

endoprotezirov…lichenie-grudi_1668

Практически каждая женщина хотела бы иметь полную и правильно очерченную грудь. Красивые молочные железы дают возможность почувствовать себя намного привлекательнее. Но далеко не все женщины от природы имеют роскошные формы, а иногда беременность и последующее кормление могут изменить грудь в худшую сторону. Маленькая грудь неправильной формы довольно часто вызывает огорчение и различные комплексы. Такая операция может также понадобиться в случаях, когда предшествовали хирургические вмешательства в связи с онкологией.  В последнее время операции по увеличению размера груди являются очень востребованными.

Самостоятельное применение разнообразных таблеток, кремов, а также инъекций, к сожалению, не всегда безопасно для собственного здоровья и даже может привести к печальному исходу. Поэтому желательно не подвергать себя рискам и обращаться к специалистам. Операция по увеличению груди полностью безопасна. Кроме того для проведения таких операции  возраст пациента не является противопоказанием.

Мамопластика – это безопасное и надёжное средство, которое позволяет придать молочным железам красивую форму и увеличить размер. В настоящее время существует огромный выбор имплантатов, которые отличаются лишь своей формой, текстурой и гелем-наполнителем. Имплантат – это мешочек в оболочке из силиконового пластика и наполнителя из физраствора и силиконового геля. Преимущество физраствора, в том, что его состав приближен к человеческому организму. Но если даже в имплантате возникнет даже небольшая дырочка и раствор вытечет, то организм его примет, а форма молочных желез не изменится. Имплантаты могут быть различной формы, благодаря чему каждой женщине можно сделать желаемые форму и размер груди.

Кроме операций по увеличению груди и изменению ее формы большим спросом пользуются ринопластика (изменение формы носа) и пластика лица.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ