Все новости Товары для женщин Часы и украшения Что нужно учитывать при выборе сережек

Серьги – неотъемлемый элемент женских украшений. Они ни в чем не уступают другим аксессуарам. Серьги подчеркивают цвет глаз и привлекают внимание к шее, делая ее более соблазнительной. Их надевают, чтобы показать всю глубину образа. Конечно же, добиться такого эффекта помогают серьги, выбранные со вкусом и под стиль одежды. Неправильно подобранные — только акцентируют внимание окружающих на различных недостатках внешности, а порой даже создают впечатление вульгарности образа. Поэтому серьги – это такой аксессуар, с помощью которого можно не только привлечь взгляды восхищения, но и испортить о себе первое впечатление. А значит, к выбору новых сережек следует подходить с особой внимательностью и интересом, учитывая все особенности внешности и то, с каким нарядом вы будете их носить.

Важную роль играет тот факт, будут ли они предназначены для повседневного ношения или это сережки определенного вечернего наряда. Для вечернего наряда — серьги будут уместны длинные, массивные, украшенные различными на вкус и цвет драгоценными и полудрагоценными камнями. Качественная бижутерия всегда сморится очень богато и привлекательно. Однако не стоит забывать о том, что подобные сережки не совсем изящно, а очень броско или вовсе нелепо выглядят в дневное время.

Неотъемлемым моментом при выборе сережек является и форма лица. Чтобы лицо с ярко выраженными скулами казалось более мелким и привлекательным, стоит носить тонкие вытянутые серьги вроде «висюлек». Узкое продолговатое лицо — «расширят» круглые большие серьги или клипсы. Обладательницам круглого лица не стоит носить серьги формы ромбиков, кругов, звезд и квадратов, такие украшения подходят барышням с «треугольной» формой лица. А вот круглолицым дамам к лицу будут не большие, а скорее мелкие аксессуары. Кстати, серьги-гвоздики являются стандартными и подойдут к любой форме лица. Единственный нюанс, который необходимо учитывать – чтобы мочки уха не были закрыты большим размером серьги.

Выбирать серьги стоит и по цвету изделия, который в свою очередь должен подходить к типовому цвету кожи. К примеру, барышням с темной кожей «теплого» типа подойдут изделия из желтых металлов, а девушкам со светлой или как говорится «холодной» кожей, стоящий вид придадут изделия из серых металлов. Можно подобрать серьги с камнями, так чтобы цвет камней совпадал с цветом глаз, хотя порой такой выбор просто делает взгляд менее выразительным. В таких случаях не стоит забывать, что огромную роль играет и контраст. Голубые глаза восхитительно смотрятся с черными камнями, а карие – оттеняют фиолетовые. Стоит только уделить немного внимания выбору и понять, что подходит именно вам.

И последнее – возраст. Конечно же, он тоже имеет огромное значение. Состоявшимся женщинам следует отдать свое предпочтение классическим серьгам. А вот девушки-подростки вполне могут позволить себе практически любые модели, довольно смелые и необычные.

Все это разнообразие сережек а также другой бижутерии и аксессуаров PROsto BLESK можно подобрать и заказать не выходя из дома. Удачных Вам покупок!

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ