Все новости Товары для женщин косметика Питательный крем

Питательный крем — это косметическое средство, в составе которого содержатся питательные вещества, используется оно для стимуляции процесса обмена в клетках кожи. С питательным кремом клетки кожи получают все необходимые вещества, которых им не хватало. Это аминокислоты, минералы, протеины, витамины, эффективные биологические добавки. Кремы, в составе которых есть все эти вещества, не только увлажняют кожу, но и питают ее, восстанавливая все ее свойства. Принцип работы крема основан на том, что кожа должна все эти вещества впитать. Но в составе крема могут быть вещества, которые не впитываются, некоторые вещества впитываются не полностью, данному типу кожи может не подойти жировая основа крема. Проблема также может быть и в том, что сочетание нужных веществ в составе крема представлено не полностью и поэтому решить конкретную задачу не удается. По этим причинам можно не получить ожидаемый от косметического средства результат. Хорошие результаты показывает косметика Дешели, узнать о которой Вы сможете перейдя по ссылке Desheli в Самаре.

У дешевых кремов основа может быть очень простой, в ней растворены все активные вещества, но количество их минимальное для того, чтобы получить результат. Дорогой крем нужно уметь правильно подобрать. Самый действенный метод по выбору крема — это метод проб и ошибок. Нельзя просто верить тому, что написано на коробке или тому, что обещает реклама. Чтобы правильно выбрать крем, нужно сначала определиться, чего вы хотите добиться в первую очередь. Активные вещества, которые будут помогать бороться с данной проблемой, подбирают в зависимости от самой проблемы.

Для жирной кожи нужно выбирать крема с легкой текстурой и легким подсушивающим эффектом. Для этого типа кожи это самое главное, так как коже нужно обеспечить увлажнение, не пересушив ее. Предпочтение нужно отдавать кремам на гелевой основе.

Для сухой кожи нужно выбирать крема, содержащие больше натуральных компонентов, так как растительные жиры могут забивать поры. Слишком жирный крем в данном случае не обеспечит хорошее увлажнение кожи.

В состав крема, борющегося с морщинами обязательно должен входить эластин, коллаген, гиалуроновая кислота. С появлением морщин способны бороться именно эти компоненты.

Чтобы начать бороться с конкретной проблемой, нужно сначала хорошо изучить все свойства растительных препаратов и компонентов, которые помогают в борьбе с ней. Выбирая крема, также обращают внимание на новейшие разработки и технологии. Для питательных кремов к таким косметологическим инновациям относятся гиалуроновая кислота и имитация клеток кожи. Так как молекулы гиалуроновой кислоты имеют большие размеры, и просто не помещаются между клетками кожи, эту кислоту вводят при помощи укола для того, чтобы бороться с морщинами и старением кожи. Японским ученым был изобретен метод, при помощи которого уменьшается размер молекул, а их свойства при этом остаются. Уменьшенные молекулы гиалуроновой кислоты хорошо впитываются кожей. В США изобрели технологию имитации клеток кожи. Клетки нашего тела, благодаря этому изобретению, могут обмениваться с этими клетками компонентами. Современная косметология черпает свои знания в изучении природы. Совсем недавно в сыворотках и кремах стали использовать такое вещество, как слизь улиток. Это уникальное вещество способно увлажнять и поддерживать нужный уровень влаги, быстро заживлять раны. В кремах и сыворотке содержатся разные концентрации активных ингредиентов, но эти продукты показывают хорошие результаты, и лидеры по производству натуральной косметики увеличили производство этой продукции. Из многообразия имеющихся косметических средств нужно найти то средство, которое действительно поможет всегда прекрасно выглядеть.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ