Все новости Уборка, стирка, глажение Пылесосы Miele S 7280 — вертикальные пылесосы комфорт класса

Преимущества: пылесос обладает отличным качеством фильтрации и маневренностью.

Недостатки: пылесос оснащен поворотным регулятором вместо электронного пульта управления.

Miele-S-7280-Allervac_2От вертикальных пылесосов комфорт класса Miele S 7280 можно ожидать универсальность и высокую производительность. Гарантийный срок службы двигателя составляет семь лет. Эти пылесосы удобны в использовании, отличаются хорошей маневренностью, позволяют производить уборку в самых труднодоступных местах.

Каждый отсек пылесоса герметично защищен от остальных, задерживая мелкую пыль и аллергены. Пылесосы Miele S 7280 укомплектованы фильтрами НЕРА, удерживающими самые мелкие частички и аллергены, не выпуская их в выходящий из пылесоса воздух, и угольными фильтрами для поглощения запахов. Несмотря на то, что фильтры HEPA дорогие, служат они достаточно долго: их хватит ориентировочно на 50 часов уборки (регулярная уборка в течение года).

Miele-S-7280-Allervac_3Девятислойный мешок-пылесборник надежно удерживает в себе микроскопические пылинки и аллергены. При замене мешка-пылесборника он автоматически плотно закрывается, так что Вам не придется касаться грязи и дышать пылью.

Вертикальные пылесосы серии Miele S7 7280 имеют функцию автоматической настройки высоты насадки, которая позволяет производить уборку ковров с длинным и коротким ворсом и твердые поверхности. Ролик -щетка насадки вращается, бережно очищая ковер и извлекая грязь между ворсинками. Большинство обычных пылесосов используют щетки с жесткими пластиковыми щетинками, которые могут повредить или привести к износу Вашего ковра.

Вертикальные пылесосы Miele S7 7280 имеют 4 режима работы, которые выбираются с помощью поворотного диска, расположенного на передней поверхности пылесоса в зоне досягаемости.

Вертикальные пылесосы Miele S7 7280 имеют 2 двигателя. В качестве основного используется двигатель Vortex, имеющий мощность 1,2 кВт. Второй двигатель, независимый, вращает щетку. Т.е. при уборке твердых поверхностей ролик-щетку можно отключить.

Для увеличения срока службы пылесосы оснащаются функцией автоотключения на случай, если Вы наедете на носок или какую-то игрушку. При этом загорается красный индикатор.

Длина шнура пылесоса 12 м, что позволяет переходить из комнаты в комнату, не переключая шнур в другую розетку. Радиус действия с учетом телескопической трубки пылесоса, шланга и шнура составляет 16,5 м.

Miele-S-7280-Allervac_5Масса пылесоса 9кг, однако благодаря его хорошо продуманной конструкции Вы их просто не ощутите. Пылесосы Miele S7 7280 очень маневренны благодаря передним колесам, которые могут поворачиваться на 360°. Пылесос может работать в горизонтальном положении, позволяя производить уборку под мебелью. Светодиодная подсветка облегчает процесс уборки в затемненных местах.

Miele-S-7280-Allervac_4В комплект входят щетка для пыли, мягкой мебели и легкая алюминиевая телескопическая труба, которая выдвигаясь позволяет достать паутину с потолка. Все аксессуары хранятся на задней части пылесоса, до них легко дотянуться, не наклоняясь.

Сервисные центры компании Miele расположены практически во всех крупных городах, хотя, как правило, в них не приходится обращаться. Ведь пылесосы Miele S7 7280 сделаны очень качественно, гарантия на двигатели дается 7 лет, а на саму конструкцию – 2 года.

На нашем сайте Вы сможете купить пылесосы из серии Miele S7 7280.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ