Все новости Интересные товары Рекламно-сувенирная продукция. Лучшее качество и оригинальный дизайн

Сегодня рекламно-сувенирная продукция — это не просто модная фишка компании, а и эффективный способ продвижения товаров, успешный маркетинговый ход. Количество популярных сувенирных изделий увеличилось настолько, что потребовалась их классификация. В настоящее время выделяют три основных категории: промо-сувениры, бизнес-сувениры и вип-сувениры.

Естественно, наибольшая доля приходится на промо-сувениры. Их название произошло от английского слова промоушен, то есть продвижение. Таким образом, промо-сувениры производятся и распространяются с единственной целью – увеличить объем продаж рекламируемого продукта. Как правило, сувениры этой категории не отличаются высокой стоимостью. Чаще всего символика наносится на ручки, брелки, блокноты и календари, реже – на кружки. Промо продукция распространяется среди потенциальных покупателей в период рекламных акций.

Бизнес – сувениры имеют другое назначение. Они призваны привлечь новых партнеров или упрочить отношения со старыми. Чаще всего сувенирную продукцию подобного рода называют бизнес подарками. Их принято дарить во время деловых встреч, а также при подписании договоров о сотрудничестве. Естественно, подобные презенты имеют большую ценность, чем промо сувениры. В качестве бизнес подарков могут выступать дорогие ручки, подставки для канцелярских приборов, зонты, портмоне и т.д.

Вип- подарки являются самой редкой разновидностью сувенирной рекламной продукции. В качестве вип-сувенира может выступать любая вещь (фантазия дизайнеров ограничивается только бюджетом рекламной акции), выполненная в единственном экземпляре, то есть эксклюзивно. Чаще всего подобные подарки предназначаются для руководящего состава компаний-партнеров, особенно крупных клиентов, а также для уважаемых, хорошо зарекомендовавших себя, сотрудников.

В не зависимости от того, какой вид сувенирной продукции требуется для проведения рекламной акции, специалисты настоятельно рекомендуют обращаться в профессиональное рекламное агентство. Сувенирную продукцию в Москве Вам может предложить Рекламная Группа «ADMOS». Менеджеры по рекламе составят бюджет акции и подберут наиболее подходящие для данного мероприятия промо-сувениры. Привлечение к акции специалистов профессионального рекламного агентства гарантирует, что все сувениры будут презентабельно выглядеть. Статистика показывает, некачественная полиграфическая продукция и ручки с небрежно нанесенным, размазанным логотипом компании вызывают у клиентов неприязнь и являются антирекламой.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ