Все новости Обзоры и тесты Miele S 7580 – вертикальный пылесос премиум класса

56845-miele-s-7580-premium-class-boxОсновные преимущества. Вертикальный пылесос премиум класса Miele S 7580 имеет множество функций. В их числе система фильтрации высокого качества, насадка с вращающимся валиком, которая позволяет тщательно очищать дорогие ковровые покрытия.

Недостатки. Масса – 6кг, что тяжелее, чем многие пылесосы.

Пылесос Miele S 7580 является одним из лучших вертикальных пылесосов из-за отличной фильтрации, хорошей маневренности и конструктивных особенностей, а также гарантии на двигатель – 7 лет.

Вертикальный пылесос премиум класса Miele S 7580 обеспечивает превосходное качество уборки, имеет современный дизайн и отличные отзывы клиентов. Компания Miele заявила о намерении производить технику только высочайшего качества, и у нее это получилось! Высокое качество уборки и обеспечение хорошей фильтрации превзойдут ожидания даже самых придирчивых домохозяек.

Компания Miele постоянно работает над увеличением срока службы своих пылесосов, проводятся испытания каждого вида техники. Производитель с гордостью отмечает, что при регулярном пользовании и нормальном обслуживании срок службы пылесоса Miele S 7580 может составить 20 лет! И это при том, что обычные пылесосы не всегда выдерживают и  нескольких лет!

Пылесос Miele S 7580 имеет уникальную систему фильтрации высочайшего качества, включающая активный фильтр НЕРА и угольный фильтр для поглощения запахов. Система фильтрации не допускает попадания пыли, микроорганизмов и различных аллергенов в воздух, выходящий из пылесоса. Это особенно важно для тех, кто часто страдает респираторными заболеваниями. Ведь мелкие частицы и пыль, содержащиеся в воздухе, могут обострить бронхит, привести к аллергии или астме. Фильтры НЕРА достаточно дорогие, но их не нужно будет часто менять, ведь такого фильтра хватит приблизительно на год работы.

Девятислойный мешок-пылесборник, который не выпустит наружу ни одной пылинки, может вмещать до 4,5 л мусора. Мешок-пылесборник автоматически позиционируется при его извлечении. Таким образом при замене пылесборника не придется пачкаться и дышать пылью. Дополнительно специальный фильтр очищает воздух, предназначенный для охлаждения двигателя, что значительно повышает долговечность пылесоса.

56845-miele-s-7580-premium-class13Miele S7 7580 имеет инновационную систему автоматической регулировки высоты насадки с вращающимся валиком, которая позволяет мягко очищать ковры и устранять всю грязь, мягко отделяя ворсинки ковра друг от друга. Валик также имеет отдельную кнопку включения/выключения. Валик подпружинен, благодаря чему он может адаптироваться к перепадам высоты, не причинив ущерба, тогда как многие пылесосы используют ролики с пластиковыми щетинками, которые часто приводят к изнашиванию ковров.

Miele S7 7580 имеет шесть режимов, которые можно регулировать с помощью нажатия одной кнопки. Вы можете увеличить или уменьшить мощность всасывания в зависимости от того, какую поверхность вы чистите или просто использовать автоматические настройки. Управление мощностью осуществляется с помощью электроники. Также компания Miele предлагает пылесосы этой серии с механическим управлением, которое несколько снижает стоимость пылесоса.

 Пылесос имеет два двигателя. Первый двигатель мощностью 1200 Вт создает разрежение, а второй – вращает валик насадки. Для двигателя валика насадки существует отдельное управление, так что при необходимости его можно отключить. Например при переходе от ковровых покрытий на твердые поверхности.

Пылесос Miele S7 7580 имеет индикатор защиты двигателя от перегрева. В случае необходимости автоматически отключается валик насадки, и индикатор светится красным, сообщая о блокировке. Индикатор заполнения мешка-пылесборника напоминает о необходимости проверить его после 50 часов работы. Кроме того, пылесос имеет функцию автоматического отключения для случаев, когда, например, насадок наехал на носок или игрушку. Такая функция чрезвычайно важна для предотвращения перегрева двигателя и увеличивает его срока службы.

Вы по достоинству оцените длину шнура питания – около 12 м. Он облегчает уборку больших пространств и позволяет переходить из комнаты в комнату, не требуя подключения к другой розетке. Длина шнура питания в сочетании с длинами всасывающего шланга и телескопической трубки позволяет производить уборку в радиусе действия до 14 м.

Масса пылесоса составляет 6 кг, но с учетом его прекрасно продуманной конструкции Вы их вряд ли ощутите. Пылесос Miele S7 7580 имеет запатентованную конструкцию SwivelNeck, позволяющую ему легко разворачиваться. Резиновые передние колеса, вращающиеся на 360°, не оставят следов на полу. При случайном столкновении с мебелью или стеной след на них не останется. Насадка имеет подсветку для безупречной уборки затемненных участков.

56845-miele-s-7580-premium-class2 Miele S7 7580 позволяет произвести уборку в самых трудно доступных местах, до которых невозможно добраться обычными пылесосами. Пылесос Miele S7 7580 может также работать в горизонтальном и наклонном положениях.

 В комплект также входят щелевая и пылевая насадки и для мебели. Они устанавливаются в задней части пылесоса. Таким образом, насадки не потеряются, а чтобы выбрать одну их них, не придется наклоняться.

 Miele S7 7580 – один из лучших вертикальных пылесосов. Он отличается множеством функций, которые Вы по достоинству оцените в процессе уборки.

На нашем сайте Вы сможете купить пылесос Miele S7 7580, который станет Вашим надежным помощником.

 

 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ