Все новости Товары для детей Автокресла Kiddy Phoenixfix Pro 2 — Лидер среди детских автокресел

Новое детское автокресло Phoenixfix Pro 2 группы 1 (для малышей от года до 4 лет массой от 9 – 18 кг ) по результатам краш – тестов немецкого автоклуба ADAC совместно с немецким институтом Stiftung Warentest (STIWA), который проводит независимые потребительские тесты товаров и услуг, получило максимально высокую оценку «очень хорошо»(++) 1,4. Автокресло получило высший бал по всем категориям: безопасность, эргономика и комфорт, экология (тест на наличие опасных соединений, таких как фталаты, фенол и его соединения и др.).

Впервые за 45-летнюю историю по результатам испытаний детских автокресел эксперты Швейцарского автомобильного клуба Touring Club (TCS) поставили максимальную оценку автокреслу по критериям «защита» и «эксплуатация».

Эксперты Австрийского автомобильного клуба ÖAMTC также высоко оценили автокресло Phoenixfix Pro 2: «Это легкое автокресло привлекает внимание низкими значениями нагрузки при фронтальном и боковом ударах. По всем остальным критериям автокресло также безупречно».

Здоровая спина и формирование осанки

RTEmagicC_kindersitz-guardianfix-pro2-ARG.jpg

Детское автокресло Phoenixfix pro 2 было протестировано специалистами организации AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V., занимающейся проблемами позвоночника и разработавшей жесткие требования к эргономичности детских автомобильных кресел. Детское автокресло Phoenixfix Pro 2 одно из немногих получило сертификат AGR.

kiddy-phoenixfix-pro-2_3Способы крепления автокресла

Автокресло Phoenixfix Pro 2 может быть установлено как помощью системы Isofix, так и с помощью штатных ремней безопасности. Оба варианта крепления обеспечат высокую безопасность Вашему ребенку.

kiddy-Phoenixfix-Pro-2_3Безопасность и в воздухе!

Автокресло Phoenixfix Pro 2 одобрено организацией TÜV Rheinland и Федеральными властями авиации для использования в самолетах. В этом автокресле ребенок сможет приехать к аэропорту в автомобиле, а затем продолжить путешествие в самолете в том же автокресле. Эксперты считают, что применение штатного ремня безопасности в самолете в экстренных случаях может привести к чрезмерным нагрузкам на ребенка.

Безопасность и комфорт

kiddy


Удобные подголовники способствуют
, чтобы шея ребенка во время сна не затекала. Обеспечивают отличный боковой обзор.

Регулировка высоты подголовника осуществляется плавно и без усилий.

Применение демпфирующего материала позволит максимально защитить голову и плечевую зону от боковых ударов.

Регулирование положения спинки делает путешествие удобным во время бодрствования и сна.

Крепление Kiddy k-fix позволяет установить автокресло, используя кронштейны системы Isofix в автомобиле.

 Столик безопасности из демпфирующего материала позволит удержать ребенка при резком торможении и фронтальном ударе и уменьшить нагрузки на шейный отдел позвоночника малыша.

Регулировка внутреннего объема автокресла под размеры ребенка позволит сделать удобным пребывание малыша в как в долгом путешествии, так и в коротких поездках по городу.

Выдвижной механизм для кронштейнов системы Kiddy k-fix позволяет убрать их в корпус автокресла, если при установке автокресла не используется система IsoFix.

Заказать из Германии за 250,- EUR включая доставку

Со всем ассортиментом детских автокресел Вы сможете ознакомиться в нашем каталоге.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ