Все новости Дом и сад Кухонная техника DeLonghi PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M: настоящая мечта любителя хорошего кофе

delonghi_esam6900_primadonna_3Компания DeLonghi уже давно представлена на рынке производителей кофемашин и имеет множество положительных откликов. Не каждый бариста сможет так же изумительно приготовить эспрессо или горячий шоколад. А «Примадонна» от DeLonghi справляется с этими и другими сложными задачами максимально профессионально.

PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M может приготовить почти любой кофе, будь-то капучино, лунго, латте, а также разновидность последнего — латте-маккьято. Запатентованная система IFD для автокапучино делает все это возможным. Кроме того, в кофемашине предусмотрен контейнер для приготовления нескольких порций горячего шоколада. А функция автоматической очистки термостойкого контейнера для молока сделает работу с этой чудесной кофемашиной немного удобнее и проще.

Важно сказать, что в кофемашину ESAM 6900.M встроена кофемолка с отсутствием шумов с 14 различными степенями помола. На рынке кофемашин мало кто может предложить такие функции. За одно заваривание можно получить две порции напитка, благодаря тому, что в машине установлено два бойлера. Интересно, что данная модель от Delonghi обладает дополнительным капучинатором, с помощью которого можно подавать молочную пенку ручным способом.

Кофеварка оснащена цветным сенсорным дисплеем, на котором можно настроить необходимую температуру воды, крепость напитка и другие параметры. Звуковые сигналы, которые умеет подавать машина, действительно помогают в работе с ней: как только настает пора очистить капучинатор, или контейнер для использованного кофе заполняется, то PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M оповещает звуками и сигналами на дисплее. Сложная система кофемашины также оснащена специальным таймером, который можно запрограммировать на автоматическое включение или отключение машины.

Конечно же, стоит обратить внимание не только на функционал этой недешевой кофемашины от DeLonghi, но и на ее технические характеристики. Максимальная потребляемая мощность — 1350 Ватт. Максимум достигается при давлении в 15 бар, а в остальных случаях срабатывает система энергосбережения. В «Примадонну» вмещается до 250 грамм кофейных зерен и 1,4 литра воды.

«Примадонну» от множества дешевых моделей отличает важнейшая уникальная функция активного подогрева кофейных чашек с помощью специальных подставок. Кроме того, есть возможность приготовить кофе не только в стандартные чашки, но и в бокалы для латте, так как система предусматривает высоту бокалов от 88 до 140 сантиметров. И, возможно, для заядлых кофеманов будет полезной функция подсчета числа приготовленных порций бодрящего напитка.

Наблюдать, как работает эксклюзивная кофемашина от DeLonghi — настоящее удовольствие. После того, как программа на цифровом дисплее определена, необходимые ингредиенты загружены, начинается волшебство. Через десять секунд ожидания можно наслаждаться вкусным бодрящим кофе.

Данная кофемашина на удивление не занимает много места. Габариты модели PrimaDonna составляют 28,5*42.0*40.5 см. И да, цена, конечно же, соответствует названию «Exclusive». Эксклюзивность ее выражается не только во внешнем виде кофемашины (металлический корпус придает монументальность), но и в достойных функциональных характеристиках. А за хороший кофе ведь никаких денег не жалко.

Купить DeLonghi PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M от 1800,- EUR 

 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ