Все новости Здоровье и красота Выбор массажёра

Сегодня в продаже имеются универсальные модели массажеров. Главная особенность таких приборов состоит в том, что с помощью таких массажеров можно воздействовать на различные участки тела при помощи насадок. Их используют для массажа тела, головы, точечного воздействия на рефлекторные зоны. Так насадки для мышц могут глубоко разминать ткани, улучшать кровообращение, снять напряжение. Массажное кресло позволяет выполнять разнообразные виды массажа для всего тела, дает возможность расслабиться и отдохнуть после рабочего дня.

Если Вы выбираете массажер для ног, старайтесь выбирать такой массажер который будет оказывать лечебное воздействие, снимать усталость и расслаблять напряженные мышцы. Если Вы целыми днями вынуждены стоять на работе, то выбирайте модель массажера, который делает точечный массаж: внутренний, внешний или подошвенный. Также присмотритесь к гидромассажным аппаратам. Такие аппараты позволяют делать очищающие, тонизирующие и лечебные процедуры. Такие тренажеры сочетают процедуры по воздействию горячей воды, пузырьковый эффект и вибрации рельефов дна.

Если Вы решили купить массажер для лица, обратите внимание на приборы с различными насадками и губками для массажа кожи, очистки ее от ороговевших клеток. В комплекты некоторых моделей входят различные приспособления в виде присосок для очистки пор, наборы щеток и массажные валики. Одним из основных качеств является возможность применения таких массажеров в любых условиях. К примеру, если массажер компактный его можно взять в поездку, в дальнюю дорогу, достаточно просто подобрать модель на батарейках или аккумуляторе.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ